src="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjthn5h5vRkxeMZSr5Y5wBjglO7L7Hg5DkUxOFNP6k5CDsW3172ggT8eIu2r7QTW6Nu-q4eI0We9Ji_XQnzcHNNF_hzl1NAEbmiJeTwoyZDfHk4mJ6VmWz-zJGxMes4jbEePP7LB3wPuOkl/s1600/Slide5.JPG" width="480">



reff : http://komunitaspenyuluhperikanan.blogspot.com/2015/05/persyaratan-dan-tata-cara-penerbitan.html
SUMBER:
BKIPM, 2011. Leaflet Persyaratan dan Tata Cara Penerbitan Sertifikat Penerapan HACCP. Badan Karantina Ikan, Pengendalian Mutu dan Keamanan Hasil Perikanan, Pusat Sertifikasi Mutu dan Keamanan Hasil Perikanan, Jakarta. di download padahttp://www.bkipm.kkp.go.id/files/publikasi/poster/Leaflet_HACCP.pdf
reff : http://komunitaspenyuluhperikanan.blogspot.com/2015/05/persyaratan-dan-tata-cara-penerbitan.html
EmoticonEmoticon